Moto Club vence o Atlético-AC e conquista o acesso à série C

MotoO Moto Club venceu o Atético-AC fora de casa, por 2×1 e conquistou o acesso à série C para 2017.

A partida, válida pela série D do Brasileiro, foi disputado no estádio Florestão, em Rio Branco.

Na primeira partida, disputa do estádio Castelão, em São Luís, Moto e Atlético empataram em 2×2.

Por causa desse resultado, precisava de uma vitória para a conquista do acesso. Um empate sem gols ou de 1×1, daria a classificação para o adversário. Um novo 2×2 forçaria a disputa nos penaltis.

No jogo de hoje, o Moto abriu o placar com Cris no primeiro tempo. O Atlético perdeu a chance de empatar a partida com o penalti desperdiçado por Eduardo. Márcio Arantes, goleiro do time maranhense, defendeu a cobrança.

Já no segundo tempo Valderrama ampliou a vantagem do Moto. Logo em seguida, o Atlético-AC diminuiu, mas não conseguiu evitar a classificação do rubro-negro.

Além do Moto, Volta Redonda-RJ São Bento-SP e CSA-AL, estão garantidos na série C em 2017.