PT oficializará apoio a Dino

monteiroO diretório estadual e a executiva do Partido dos Trabalhadores (PT) no Maranhão, oficializa hoje apoio ao Governo do Estado. Foi o que assegurou o presidente da sigla no Maranhão, Raimundo Monteiro.

Monteiro explicou que o partido já integra a estrutura do Poder Executivo, com cargos nos primeiro e segundo escalão da administração, mas pretende buscar espaços na máquina. Ele explicou que há um consenso entre as diversas correntes do partido no sentido de apoiar o governo iniciado em janeiro de 2015.

“O que deve acontecer no encontro é justamente isso. Vamos fechar o apoio ao governo a partir de agora e oficializar esse posicionamento”, revelou.

O presidente do PT explicou que a aproximação do partido no Maranhão ao governador Flávio Dino (PCdoB), ocorreu justamente após as manifestações públicas do comunista em favor de Dilma Rousseff (PT).

“As defesas públicas de Flávio Dino à presidente, foram uma demonstração de que ele apoia de fato o governo federal. Foi a partir daí que as correntes do partido começaram a chegar a esse consenso. O posicionamento público do governador facilitou muito essa decisão que será tomada”, disse.

O PT buscará ampliar os seus espaços no Governo a partir de agora.

Informações de O Estado


3 ideias sobre “PT oficializará apoio a Dino

  1. O PT aqui no Maranhão é um ajuntamento de imbecis e pilantras, vão lutar por boquinhas no governo do estado pois é só assim que conseguem viver.
    È um bando de parasitas inúteis.

  2. sábado, 28 de novembro de 2015
    Mudanças no mundo… Enquanto isso em Tuntum/MA, povo também decide, ” Agora é a vez do Povo ”

    Começa a contagem regressiva para o fim da maior oligarquia da Região Central do Estado do Maranhão, ontem foi a vez do Povoado Centro dos Teixeiras, declarar apoio ao Dr. Ricardo Pré Candidato da Oposição, na oportunidade todos foram unânimes em afrimarem, que os mais de 8 mil votos do grupo da oposição, estão todos firmes e fortes para a batalha, todos lembram que na eleição passada, Ana Isabel teve um pouco mais de 8 mil votos, enquanto o atual prefeito teve um pouco mais de 12 mil votos, Só que agora a história é outra, todos os dias aliados do Prefeito pulam fora do barco, o grupo da oposição está esperando de braços abertos os eleitores discontentes do atual prefeito, que já chega aos milhares, estamos contabilizando um a um, quando contabilizarmos 2 mil, a eleição já estará empatada, pois a oposição tem 8 mil, com mais 2 mil, chega aos 10 mil votos, já o grupo do atual prefeito, tinha 12 mil, perdendo 2 mil, fica apenas com 10 mil votos, levando a eleição a um empate. O Blog Acorda Tuntum, teve acesso a uma estatistica preparada com exclusividade para o nosso Blog, onde aponta que o candidato da oposição, tem hoje mais de 70% de chances de sair vitorioso das urnas, enquanto que o atual prefeito tem apenas 30% de chances de se reeleger. É esperar para conferir, façam as suas apostas…

Comentários encerrados.