Sampaio empata, termina em segundo e vai encarar o Cuiabá

Edgar, hoje, não resolveu (Foto: Imirante.com)

Do blog do Bruno Alves

Na despedida da fase de grupos, o Sampaio empatou em 1 a 1 com o São Raimundo neste domingo (18) no Nhozinho Santos. Com o empate, o Sampaio caiu para a vice-liderança do grupo, com 13 pontos, pois o Independente venceu o Trem e garantiu a liderança.

O Sampaio dominava o jogo e criava boas chances, mas Junior Chicão desperdiçava as boas chances. Entretanto, aos 26 Eloir arriscou de fora da área e marcou um golaço, abrindo o placar no Nhozinho Santos. E as redes não voltaram a balançar na etapa final, que terminou com a vitória parcial do Tricolor.

Na etapa final o Sampaio voltou ainda melhor em campo, mas desperdiçava várias chances com Junior Chicão. E como diz o velho ditado “quem não faz toma”, aos 40, Belo marcou o gol do empate do São Raimundo, dando números finais ao jogo.