Sem auxílio do árbitro, Fla fica só no empate de novo

Do Globoesporte.com

(Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)

Fosse o futebol um esporte justo, a superioridade do Flamengo sobre o Santos, neste domingo, no Morumbi, seria premiada com o gol que Paulinho, de tão fácil, não poderia perder aos 47 minutos do segundo tempo. Mas o atacante, na pequena área, mandou no travessão – e manteve o 0 a 0 no placar. A fragilidade do Peixe na partida foi atestada pelas vaias da torcida ao fim do jogo.

O empate foi muito ruim para o Santos, por jogar em casa, e doloroso para o Flamengo, completamente dono do primeiro tempo e melhor também em parte da etapa final. A igualdade leva o Peixe para oito pontos, na momentânea 12ª colocação. O Rubro-Negro, com seis, é o 15º, muito perto da zona de rebaixamento. As duas equipes voltam a campo na quinta-feira: o Santos contra o Bahia e o Flamengo diante do Figueirense.

Foi o quarto jogo seguido sem vitória e o segundo empate consecutivo dos cariocas na competição. Mas o Flamengo merecia vencer. Ney Franco, ciente dos problemas estruturais de sua equipe, resolveu apostar na marcação: três volantes no meio e um zagueiro, Samir, como lateral-esquerdo. Deu certo. Os setores estiveram mais próximos, e isso otimizou as jogadas. Negueba foi ótima via de acesso ao ataque, e Paulinho também se movimentou bem, mas os visitantes falharam na finalização – o que incluiu um chute no travessão de Luiz Antônio no primeiro tempo.

16 pensou em “Sem auxílio do árbitro, Fla fica só no empate de novo

1. otário frustrado babão tuh não entende nada de futebol comentário de vítima que tem mania de perseguição só demonstra tua fraqueza

2. Tu deves ter esquecido que o único título brasileiro do foguinho foi roubado! Final contra o Santos em 1995. Então vamos deixar de incoerência ! Desculpe pelo Mengao ter te machucado tanto! Doeu muito?

3. esse blogueiro cada dia me surpreende, sinceramente, não sei o q passa ne cabeça desse cidadão….primeiro, vive “trabalhando”, usando a mídia a favor do grupo sarney(q dispensa comentários em todo o brasil), sempre defendendo essa governadora totalmente inapta e incapaz….mais, é até aceitável, pois deve ganhar alguns reais pra fazer isso…………agora como torcedor, vive com inveja do flamengo (clube de maior torcida do mundo) 06 vezes campeao brasileiro, 01 libertadores, 01 mundial, 03 copa do brasil e etc, etc…….único time de futebol, em que sua torcida é sempre a maior ou segundo lugar em todos os Estados da federação…então, só pode ter muita inveja….coitado, além de morto clube, deve ser vascaino ou botafoguense….eita sofredor kkkkkkkkk…….um abração amigo.

4. Isso é palhaçada dizer que o Mengão precisa de auxílio de arbitro para ganhar.
    Só pode torcer por aquele timinho de 2ª divisão.