(Foto: Cristiane Mattos/Futura Press)

Nunca foi tão fácil. Soberaníssimo do começo ao fim, o Cruzeiro mostrou neste domingo, no Parque do Sabiá, em Uberlândia, por que é o lider do Brasileirão. Precisou de apenas 45 minutos para assegurar mais três pontos na tabela.

Não é difícil explicar os 3 a 0 sobre um apático e desorganizado Flamengo, que ainda pode terminar a rodada na lanterna. Todos os setores da equipe mineira funcionam. Nos dois primeiros gols, aos 16 e 18 minutos, o time fez jus ao apelido de Raposa que tem o clube: soube aliar a técnica à sabedoria para dar o bote.

Duas roubadas de bola do meio de campo na errada saída de jogo da equipe rubro-negra iniciaram as lindas jogadas nos gols de Ricardo Goulart e Éverton Ribeiro. Borges completou o amplo domínio, seja por uma zaga que não dá brechas, pelos laterais vigorosos e os volantes aguerridos mas que sabem sair jogando. E seja pelo talento. Marlone, Ricardo Goulart e Éverton Ribeiro trocavam passes com facilidade e deixaram o camisa 9 Borges bem à vontade na frente.

Mal mais uma vez, o Flamengo, que ainda não conseguiu vencer sob a batuta do técnico Ney Franco – já são cinco partidas -, deixou a desejar, e vai precisar melhorar e muito nessa paralisação do Campeonato Brasileiro em virtude da Copa.

O time soma apenas sete pontos na tabela. Com exceção do goleiro Paulo Victor, com boas defesas que evitaram goleada maior, ninguém se salvou. Os laterais apoiaram mal e foram totalmente dominados, a zaga, lenta com Wallace e Chicão, e os volantes se colocaram mal e não sabem sair jogando.

O meio-campo se ressente de jogadores criativos. Mugni até tentou melhorar um pouco o time quando entrou na segunda etapa, mas não tinha com quem tabelar. E, com tudo isso, o ataque sequer teve chances de concluir.

(As informações são do Globoesporte.com)

17 pensou em “Flamengo emplaca seis partidas sem vitória e pode pedir duas músicas no Fantástico

1. Caro Gilberto porque você não fala do seu vasco… ja que o mesmo esta na mesma ou em situação bem pior que a do mengo kkkkkkkkkk precisou da ajuda do juiz para empatar com a portuguesa em casa vergonhoso

2. Porque essa raiva toda do flamengo?? Foi enrabado muitas vezes por flamenguistas na infância?? Ou o macho que te comia e nao come mais eh flamenguista?? Relaxa

3. Sei que você é um triste botafoguense, que só se aproxima da alegria secando o Mengão. Como o zé foguinho não consegue título, esse ano você não vai votar kkkkkk

4. VAI VER NÃO. VAMOS VER É O VICE DA GAMA DE VOCÊS JOGAR AQUI DE NOVO ANO QUE VEM, SÓ QUE DESTA VEZ COM O MORTO CLUB NA TERCEIRA DIVISÃO, huahuahuahauhua

5. Se o flamengo ganha um jogo, o globoesporte, para mostrar a matéria, faz um supershow, coisa fantástica. Agora…..