Série D: Sampaio inicia semifinal com gol fora de casa, de novo

Decisão será novamente no Castelão

Do Globoesporte.com/MA

A vaga para a semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro foi garantida com um gol marcado na casa do adversário. Desta forma, a decisão por uma vaga para a final começou pelo mesmo caminho para o Sampaio, que empatou, por 1 a 1, contra o Baraúnas, em Mossoró-RN.

O gol contra o Baraúnas foi de Cleitinho, mas a primeira experiência deste tipo na competição foi vivida nos jogos contra o Mixto, pelas quartas de final, quando Arlindo Maracanã fez em Mato Grosso e o jogo em São Luís terminou sem gols.

Com base nesta vantagem garantida pelo regulamento do campeonato, o capitão tricolor previu a tendência da decisão, no Castelão.

– Jogamos bem fora de casa. Primeiro tempo tivemos a chance de matar o jogo. No segundo tempo eles vieram para cima, o que é normal. Um gol fora de casa é bom, pois obriga o time deles partir pra cima e no contra-ataque o Sampaio é muito rápido – disse Arlindo Maracanã.